Записки Подростка | 10 августа 2012 год

Когда ты видишь Солнце светит,
То радость мчится по тебе!
Когда ты видишь даль и море,
Мыслитель видится в тебе.
Когда лежишь ты-смотришь в звезды,
Ты точкой видишь себя в них!
Когда людей ты смотришь рядом- считаешь выше себя их.